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Porks: venha fuçar por aqui

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A coluna JKulinária visitou um dos melhores bares da Asa Norte, onde você vai se lambuzar com muitas delícias

 

Por Rodrigo Rodrigues

 

Quer tomar aquele super chope e se esbaldar na melhor kulinária suina de Brasília? Então venha fuçar no Porks, um dos melhores bares da Asa Norte, onde você vai se lambuzar de muitas delícias. Visitamos o local, que fica na 402, e conversamos com sua proprietária, a Thays, e o Matheus, que gerencia o espaço. Ela explica que o Porks é uma franquia curitibana.

JKulinária – Thays, há quanto tempo vocês estão aqui?

Thays – A gente vai fazer um ano agora, dia 29 de junho.

JKulinária – E qual que é o diferencial do Porks?

Thays – O Porks serve chope pertesanal e carne de porco com preço acessível.

JKulinária – E você, Matheus, está quanto tempo aqui?

Matheus – Eu já estou há cinco meses, desde novembro aqui.

JKulinária –  Como é trabalhar aqui?

Matheus – É ótimo. Trabalhar com o pessoal aí da equipe é bem divertido, descontraído, e os clientes fazem a coisa acontecer aqui. E o diferencial é a cerveja artesanal.

JKulinária – E que é que tem de diferencial nessa cerveja artesanal das outras artesanais tradicionais que virou meio moda assim, hoje em dia?

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Matheus – Então, as cervejas artesanais aqui do Porks, a maior parte é daqui de Brasil, de fornecedores daqui do Brasil, algumas de Goiânia, algumas de mais longe, mas todas são cervejas ótimas, com preço mais baixo, para sair mais acessível para o público. A comida é focada na carne de porco, a gente tem ótimos petiscos, como o famoso torresmo, tem costelinha de porco, mas também com o objetivo de englobar mais pessoas no nosso bar, já tem opções como frango, peixe no cardápio, são opções novas até, do cardápio novo.

JKulinária – Thays, você é a dona do bar e é uma moça nova, já encarando um empreendimento desse. Parabéns, porque é sempre difícil tocar um empreendimento como este. Você sempre teve essa vocação para atuar nessa área de culinária?

Thays – Para mim está sendo tudo muito novo. Tenho 30 anos, mas eu empreendo desde os 18 anos. Já tive várias outras empresas na área de culinária, que foi uma lanchonete dentro de um crossfit, uma empresa de cookies artesanais também, mas a última que eu tive foi uma cafeteria, onde conheci outras opções de franquia. Então eu conheci o Porks, que é uma franquia que oferece tem muito apoio. Eles me ensinaram tudo que eu precisava para ter um bar, o caminho das pedras praticamente. E aí assim eu consegui encarar o desafio, porque realmente é um desafio. Eles pretam toda assistência, consultoria. Vai fazer um ano o bar e o que eu precisar eu mando um whatsapp para eles e eles retornam com alguma solução.

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JKulinária – Você tem mantido um público constante, uma clientela mais fiel?

Thays – Sim, eu acredito que seja um pouco difícil a gente tirar conclusão agora porque tem pouco tempo de bar, mas a gente conseguiu ter nossos clientes fiéis. A gente já conseguiu ter a galera que sempre volta toda semana, praticamente duas vezes na semana. Mas todo negócio, não sei se é só franquia, mas eu acredito que todos tenham muitos desafios econômicos durante o primeiro ano, primeiro, segundo ano. Então ainda é um pouco delicado.

JKulinária – Obrigado Thays, obrigado Matheus. Desejo sucesso a vocês!

 

 

 

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